PORC ET SALAISONS




Les porcs blancs fermiers sont issus de Lozère ou du Ventoux.

Le porc noir de Bigorre et le porc Ibérique, dont les méthodes d’élevages sont rigoureusement définies, permettent d’obtenir une viande de caractère au goût inimitable.

La salaison élaborée à partir de ces races nobles retranscrit dans les moindres détails l’alimentation soignée de ces bêtes qui se sont engraissées de céréales, de châtaignes et de glands.

==> Entre autres dans la gamme :

- le cochon de lait à rôtir
- le carré 4/5 côtes de Bigorre

- la saucisse truffée à la tuber Melanosporum
« le TANGO D’EPICURE »
- le saucisson de porc noir

- le lard de Colonnata, la Culatello (salaisons italiennes)
- les lonzu, figatellu, coppa (salaison corses)

- le jambon Puro Iberico Bellota
- lomo, lomito, morcon, chorizo (salaisons espagnoles)