


==> LES PLATS CUISINES
- tripes
- cassoulet
- manchons de canard à la moutarde
- manchons de canard aux lentilles du Puy
- potée de canard au chou
- canard à l'oarnge, aux olives, aux châtaignes, forestier
- thon basquaise, thon esperantza
- espadon Sagarnoa
- poulet à l'estragon
- boeuf bourguignon, boeuf carottes
- blanquettede veau
- agneau aux salicornes
- soupes de poisson suivants arrivages
==> LES FOIE GRAS
- foie gras mi-cuit
- foie gras d'oie
==> LES CONFITS
- cuisses de canard confites
- gésiers confits
- cou de canard farci
- magrets confits fourrés au foie gras
==> LES PATES ET TERRINES
- terrine d'agneau pré-salé
- foie de volaille au genièvre
- terrine de chevreuil
- terrine de canard d'Amiens
- fritons de porc
- rillettes de canard de Rouen, à l'orange, au piment d'espelette
- pâté pur porc
PLATS CUISINES - FOIE GRAS - TERRINES - CONFITS